Molho à papalina

publicado por:
Molho à papalina. Enviada por Arari e demora apenas 20 minutos.
Molho à papalina
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 99

ingredientes

  • 2 copos de leite (500 ml)
  • 1 creme de leite
  • 1/4 de cebola picada
  • 100 g de bacon picadinho
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 100 g de presunto picadinho
  • 1 colher de manteiga
  • sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de maizena

modo de preparo

  1. Coloque a manteiga e a cebola em uma panela, deixe dourar.
  2. Acrescente o presunto e o bacon picados, em fogo baixo.
  3. Em um copo, coloque a maizena juntamente com 1 copo de leite, mexa, até a maizena dissolver e reserve.
  4. Quando bacon e o presunto estiverem fritos, acrescente o leite com a maizena dissolvido e o restante do leite.
  5. Mexa bem.
  6. Mexa, até que engrosse o caldo, pode acrescentar o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Por último, quando o caldo estiver mais grossinho, acrescente o creme de leite.
  8. Deixe de 1 a 2 minutos, mexendo sempre, e pode desligar o fogo.
  9. Eu fiz com pasta, porém pode ser usado para qualquer massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.