Pão de queijo na forma de empadinha

publicado por:
Pão de queijo na forma de empadinha. Enviada por Bruno e demora apenas 40 minutos.
Pão de queijo na forma de empadinha
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 92

ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 100 g queijo (parmesão, provolone ou muçarela)
  • 1 e 1/2 xícaras de polvilho doce
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 colher de chá de sal

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem acima.
  2. Bata por, aproximadamente, 3 minutos.
  3. A massa fica com ponto parecido com massa de bolo.
  4. Se ficar mole, coloque mais polvilho doce, se ficar dura, coloque mais leite.
  5. Despeje em formas de empadinhas, sem encher muito (crescerão bastante).
  6. Leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 25 minutos ou até que estejam dourados.
  7. Desenforme e sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.