Isca de peixe (isca de merluza)

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Isca de peixe (isca de merluza). Enviada por Clara e demora apenas 1 minutos.
Isca de peixe (isca de merluza)
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Peixe:

  • Peixe:800 g de filé de merluza
  • 1/2 copo de raspa de casca de limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alho picado a gosto
  • 1 litro de suco de limão (puro e com sumo)
  • 1 lata de cerveja em temperatura ambiente

Empanado:

  • Empanado:2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de amido de milho (ou fubá de milho)
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • tempero leve (1 sachê de sazón nordeste e 1 de sazón alho)
  • sal a gosto

Molho:

  • Molho:5 colheres (sopa) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 6 colheres (sopa) de ketchup
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta (pode fazer sem, para ficar natural)
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • molho de alho a gosto
  • 3 colheres de cheiro-verde picado
  • 1 colher de cebolinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Peixe:

  1. Peixe:Corte o filé em cubos e coloque em uma bandeja.
  2. Coloque a raspa de casca de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Coloque o alho picado a gosto.
  4. Misture bem, até o tempero estar uniforme.
  5. Acrescente o suco de limão e a cerveja.
  6. Deixe marinar (descansar) por, pelo menos, 30 minutos.
  7. Empane e frite.

Empanado:

  1. Empanado:Misture todos os ingredientes em uma bandeja, até ficar homogêneo.
  2. Passe o peixe na mistura, um por um, até cobrir todos os pedaços completamente.
  3. Frite, até dourar.
  4. Tenha certa delicadeza ao fritar, para não quebrar ou retirar o empanado.

Molho:

  1. Molho:Coloque todos os ingredientes (menos o cheiro-verde e a cebolinha) em uma vasilha.
  2. Misture bem, até obter um molho homogêneo.
  3. Acrescente o cheiro-verde e a cebolinha.
  4. Misture bem.
  5. Deixe reservado, para "mergulhar" as iscas de peixe ou despeje sobre elas, a seu gosto.

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