Bolinho de carne moída à milanesa recheado com presunto e queijo

publicado por:
Bolinho de carne moída à milanesa recheado com presunto e queijo. Enviada por Paulo e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de carne moída à milanesa recheado com presunto e queijo
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola
  • alecrim a gosto
  • pimenta-do-reino em pó a gosto
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • tempero para carnes a gosto
  • 100 g de queijo prato
  • 100 g de presunto
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  1. Coloque a carne moída em um refratário.
  2. Tempere-a com alecrim, pimenta-do-reino, alho, tempero para carnes e sal a gosto.
  3. Misture na carne ainda crua, 1 ovo e a farinha de trigo, até o ponto da carne não grudar na mão.
  4. Pegue porções médias de carne, abra-a de forma côncava.
  5. Feito isso, coloque o queijo e o presunto ralados e feche em formato redondo achatado.
  6. Passe na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  7. Frite-os em uma frigideira antiaderente, com a manteiga (não precisa fritar submerso em óleo).
  8. Depois que estiver bem dourado e sem aparência de cru, é só retirar e colocar em um tabuleiro com papel toalha pra sugar a gordura em excesso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.