Frango chili

publicado por:
Frango chili. Enviada por Izabela e demora apenas 45 minutos.
Frango chili
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola roxa
  • pimenta-do-reino, açafrão da terra e sal a gosto
  • 4 tomates para molho
  • 1 maço de manjericão
  • 2 pimentas dedo-de-moça

modo de preparo

  1. Corte peitos de frango em cubos, pique o alho e a cebola.
  2. Em uma vasilha, coloque os pedaços do frango e tempere com a cebola, alho, pimento-do-reino, açafrão da terra e sal a gosto.
  3. Reserve por, aproximadamente, 10 minutos para pegar tempero.
  4. Corte os tomate em cubos, abra a pimenta dedo-de-moça, retire as sementes e pique em pequenos pedaços.
  5. Pegue o maço de manjericão e retire as folhas do talo.
  6. Pegue uma panela funda, coloque azeite até preencher o fundo e aqueça em fogo médio.
  7. Após aquecida, adicione o frango e deixe ele dourar.
  8. Adicione a pimenta e tampe a panela por 5 minutos, para o frango vai terminar de cozinhar.
  9. Abra a panela e adicione os tomates e o manjericão, mexa e deixe ferver em fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos.
  10. Coloque em uma travessa, se preferir decore com pimenta dedo-de-moça e umas folhas de manjericão. Pronto é só servir, um arroz branco acompanha muito bem!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.