Creme de chocolate:Leve ao fogo baixo, o chocolate ao leite e o creme de leite e mexa até levantar fervura.
Desligue e deixe esfriar.
Separe os copinhos onde a sobremesa será servida, coloque uma camada desse creme em cada copinho,
leve à geladeira por, mais ou menos, 20 minutos e reserve.
Creme de baunilha:
Creme de baunilha:Misture em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas de ovos sem pele, a baunilha e o amido de milho.
Leve a fogo até levantar fervura, ficar bem cremoso e consistente.
Depois que esfriar coloque uma camada sobre o creme de chocolate e leve novamente à geladeira por, mais ou menos, uns 20 minutos ou até que fique bem firme.
Creme de morango:
Creme de morango:Bata no liquidificador 200 ml de leite, 1 lata de creme de leite, o leite condensando, 1 caixa de morango e a gelatina de morango já hidratada em banho-maria.
Coloque uma camada sobre os copinhos que estão com creme de chocolate e de baunilha, leve à geladeira para endurecer.
Para finalizar, decore com o chantily batido e morangos.
Essa sobremesa também pode ser feita em uma unica travessa.