Chatinana

publicado por:
Chatinana. Enviada por Jacqueline e demora apenas 10 minutos.
Chatinana
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 99

ingredientes

  • 2 bananas-maçã
  • 1/2 banana-prata
  • melado da cana a gosto (você pode encontrar em ceasas)
  • chantilly a gosto
  • castanha do pará ou amendoim para dar a crocância

modo de preparo

  1. Corte as bananas-maçã em rodelas.
  2. Coloque as rodelas em uma tigela, fazendo um espiral, até elas acabarem.
  3. Adicione o melado na quantidade que preferir mas, coloque o suficiente para deixar a sobremesa doce.
  4. Após colocar o melado, adicione o chantilly na quantidade que você achar melhor.
  5. Depois, pique a metade da banana-prata em pedaços bem miúdos e coloque por cima do chantilly.
  6. Por último, pique a castanha do pará ou amendoim, salpique por cima e pronto.
  7. Sua sobremesa crocante e deliciosa está pronta.
  8. Obs: antes de colocar as bananas em rodelas, se preferir, esquente-as um pouco para dar um toque mais saboroso, fica bom também.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.