Almôndegas de carne de músculo

publicado por:
Almôndegas de carne de músculo. Enviada por Calista e demora apenas 40 minutos.
Almôndegas de carne de músculo
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 221

ingredientes

  • 500 g de carne de músculo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena picada
  • óleo para fritar
  • farinha de trigo extra para passar nas almôndegas
  • molho de tomates caseiro ou pronto, como preferir

modo de preparo

  1. Corte a carne de músculo em pedaços pequenos e bata no liquidificador ou qualquer máquina que triture a carne (você pode pedir já moída no mercado).
  2. Em uma vasilha junte a carne, o ovo, o sal, o queijo ralado, a farinha de trigo, a salsa e a cebola.
  3. Amasse com as mãos e faça pequenas bolinhas.
  4. Passe as bolinhas na farinha de trigo.
  5. Frite as bolinhas em óleo quente e reserve sobre papel toalha.
  6. Prepare um molho de tomate de sua preferência e coloque as almôndegas para cozinhar nele por 15 minutos.
  7. Servir com macarrão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.