Torta de delícia com banana na massa

publicado por:
Torta de delícia com banana na massa. Enviada por Ivan e demora apenas 1 minutos.
Torta de delícia com banana na massa
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo fermentada
  • 5 bananas prata
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento químico

Calda:

  • Calda:2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 6 bananas prata cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de água

modo de preparo

Calda:

  1. Calda: Numa panela média, leve ao fogo o açúcar para derreter até virar um caramelo.
  2. Acrescente a água (o açúcar embola), deixe no fogo até que o açúcar dissolva por completo.
  3. Despeje numa assadeira redonda (30 cm de diâmetro) e arrume as rodelas de banana por cima.
  4. Reserve.

Massa:

  1. Massa:Coloque no liquidificador: os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. Bata até que vire um creme homogêneo.
  3. Com o liquidificador ligado, acrescente alternadamente, a farinha de trigo fermentada e o leite.
  4. Por último, acrescente o fermento químico.
  5. Caso a massa pese para o liquidificador, utilize a função "pulsar", que ajuda a terminar de misturar.
  6. Despeje por cima da calda reservada e leve ao forno preaquecido até que fique dourado.
  7. Enfie um palito, para certificar-se de que está totalmente assado.
  8. Pode desenformar quente.
  9. A massa fica escura e menos fofa por causa das bananas, porém, com um sabor delicioso!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.