Carne rápida de panela com abobrinha e páprica

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Carne rápida de panela com abobrinha e páprica. Enviada por Samira e demora apenas 30 minutos.
Carne rápida de panela com abobrinha e páprica
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 500 g de carne sem gordura/nervos cortada em cubos
  • 6 dentes de alho em fatias fininhas
  • 1/4 de cebola pequena cortada em cubos
  • 2 abobrinhas médias descascadas cortadas em cubos
  • 1 colher de sopa de páprica (não ardida)
  • 1 ramo pequeno de salsão picado
  • 1 ramo de cebolinha picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sal (ou adicione a gosto)
  • 100 ml de água ou 1/2 copo pequeno

modo de preparo

  1. Quanto mais macia a carne, mais rápido fica pronto.
  2. Coloque o azeite em uma panela (anti-aderente de preferência), espere 2 minutos e adicione o alho, cebola e salsão.
  3. Após, aproximadamente, 5 minutos ou até cebola ficar translúcida, adicione os cubos de carne, o sal e a páprica.
  4. Doure todos os lados da carne, até ela pegar cor e começar a soltar água.
  5. Adicione a abobrinha, a cebolinha e água.
  6. Tampe e deixe cozinhando por 10 a 20 minutos (depende do seu fogo) ou até a abobrinha quase desmanchar com o garfo.
  7. Abra a panela e deixe cozinhando por mais 5 a 10 minutos ou até o caldo engrossar.
  8. Está pronto para servir.
  9. Sirva em um pirex.
  10. Ótimo com pão francês ou pão italiano.
  11. Você pode preparar uma salada simples de entrada.
  12. A páprica por ser um tempero forte, vai combinar muito bem com vinhos tinto (Merlot ou Shiraz).

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