Carne rápida de panela com abobrinha e páprica

publicado por:
Carne rápida de panela com abobrinha e páprica. Enviada por Samira e demora apenas 30 minutos.
Carne rápida de panela com abobrinha e páprica
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 70

ingredientes

  • 500 g de carne sem gordura/nervos cortada em cubos
  • 6 dentes de alho em fatias fininhas
  • 1/4 de cebola pequena cortada em cubos
  • 2 abobrinhas médias descascadas cortadas em cubos
  • 1 colher de sopa de páprica (não ardida)
  • 1 ramo pequeno de salsão picado
  • 1 ramo de cebolinha picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sal (ou adicione a gosto)
  • 100 ml de água ou 1/2 copo pequeno

modo de preparo

  1. Quanto mais macia a carne, mais rápido fica pronto.
  2. Coloque o azeite em uma panela (anti-aderente de preferência), espere 2 minutos e adicione o alho, cebola e salsão.
  3. Após, aproximadamente, 5 minutos ou até cebola ficar translúcida, adicione os cubos de carne, o sal e a páprica.
  4. Doure todos os lados da carne, até ela pegar cor e começar a soltar água.
  5. Adicione a abobrinha, a cebolinha e água.
  6. Tampe e deixe cozinhando por 10 a 20 minutos (depende do seu fogo) ou até a abobrinha quase desmanchar com o garfo.
  7. Abra a panela e deixe cozinhando por mais 5 a 10 minutos ou até o caldo engrossar.
  8. Está pronto para servir.
  9. Sirva em um pirex.
  10. Ótimo com pão francês ou pão italiano.
  11. Você pode preparar uma salada simples de entrada.
  12. A páprica por ser um tempero forte, vai combinar muito bem com vinhos tinto (Merlot ou Shiraz).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.