Salteado de linguiça

publicado por:
Salteado de linguiça. Enviada por Teresa e demora apenas 20 minutos.
Salteado de linguiça
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 106

ingredientes

  • 500 g de linguiça de calabresa defumada cortada em rodela
  • 1/2 xícara de chá de bacon picado
  • 300 g de cebola
  • 2 envelopes de sazón vermelho
  • 400 g de folhas de couve em tiras

modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
  2. Frite a linguiça, o bacon e as cebolas por, aproximadamente, 15 minutos.
  3. Verifique se está dourado.
  4. Junte o tempero sazón e a couve, refogue, mexendo sempre, por 3 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.