Bolo de milho com farinha para cuscuz temperada

publicado por:
Bolo de milho com farinha para cuscuz temperada. Enviada por Carina e demora apenas 1 minutos.
Bolo de milho com farinha para cuscuz temperada
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 101

ingredientes

  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pacote de farinha para cuscuz temperada sabor coco (250 g)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio para cozinha

modo de preparo

  1. Bata a margarina na batedeira por 2 minutos.
  2. Adicione o açúcar, aos poucos e continue batendo.
  3. Adicione os ovos um a um.
  4. Adicione, aos poucos, a farinha para cuscuz temperada.
  5. Adicione a farinha de trigo com o fermento e o bicarbonato.
  6. Adicione o leite e bata até incorporar.
  7. Pare de bater e deixe descansando enquanto você passa margarina e farinha em uma forma com um furo no meio.
  8. Volte à bater a massa.
  9. Coloque a massa na forma com o furo e leve para assar em fogo baixo (180ºC) por, aproximadamente, 40 minutos.
  10. Para um bolo mais "molhadinho" adicione mais margarina.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.