Amanteigado de chocolate com nozes sem glúten

publicado por:
Amanteigado de chocolate com nozes sem glúten. Enviada por Bartolomeu e demora apenas 40 minutos.
Amanteigado de chocolate com nozes sem glúten
Preparo 40Min
Rendimento 50 Porções
Views 122

ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara triturado
  • 150 g de margarina de baixa caloria em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 1/4 de xícara de chá de chocolate em pó ou cacau em pó (vai ficar mais amargo)
  • 1/4 de xícara de chá de nozes trituradas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Triture as nozes com as mãos ou no liquidificador na função pulsar para não virar farinha, reserve.
  2. Bata o açúcar demerara no liquidificador até virar um pó.
  3. Em uma tigela misture a margarina com o açúcar.
  4. Acrescente o chocolate em pó e o restante dos ingredientes.
  5. Misture com uma colher e depois amasse com as mãos até homogeneizar e conseguir modelar a massa.
  6. Faça bolinhas com a massa e coloque em um tabuleiro, separadas por 2 cm.
  7. Achate as bolinhas com um garfo.
  8. Não precisa untar.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 a 200ºC por cerca de 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.