Farofa de bacon com pão

publicado por:
Farofa de bacon com pão. Enviada por Giovanni e demora apenas 30 minutos.
Farofa de bacon com pão
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 92

ingredientes

  • 200 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1/3 pacote de pão de sanduíche fatiado
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 3 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 500 g de farinha de mandioca branca
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

modo de preparo

  1. Tire e descarte a casca do pão.
  2. Corte o miolo em cubinhos de aproximadamente 1,5 cm e reserve.
  3. Frite o bacon em uma frigideira alta ou panela, não deixe ele secar muito.
  4. Acrescente a cebola e o alho e refogue junto com o bacon.
  5. Acrescente aos poucos os cubinhos de pão, mexa de leve e tenha cuidado para que não queimem.
  6. Após 2 a 3 minutos acrescente a farinha e o azeite, mexa um pouco e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.