Molho holandês:Ferva meia panela pequena com água, mas controle para não borbulhar.
Deposite uma tigela encima da panela sem encostar na água.
Em banho-maria, coloque as 3 gemas e mexa bem.
Em seguida coloque o suco de meio limão siciliano e mexa mais um pouco.
Quando começar a engrossar vá colocando pequenos pedaços da meia xícara de manteiga e vá mexendo. Coloque água para atingir a textura de molho desejada, não líquido e nem tão cremoso.
Coloque sal, pimenta a gosto e a mostarda para finalizar, reserve.
Montagem:
Montagem:Corte o pão australiano em dois e reserve a tampa.
Passe manteiga em ambos os lados e frite cada lado por 1 ou 2 minutos, reserve.
Na mesma panela, coloque o presunto e a muzzarela cortados do tamanho do pão para fritar, primeiro o presunto e depois vire e espere o queijo começar a fritar.
Coloque encima do pão com o presunto para cima.
Em uma panela maior, com metade de água já borbulhando adicione o vinagre e mexa com uma colher até formar um redemoinho.
Deposite o ovo no centro do redemoinho e deixe cozinhar por volta de 3 minutos.
Retire, seque num papel toalha e coloque encima do presunto.
Eu não salgo o ovo poché porque o molho já faz esse trabalho.
Para finalizar coloque o molho holandês por cima do ovo, frite a tampa do pão e sirva junto se quiser.
Está pronto para comer.
Obs: Uma pitada de parmesão ralado encima do molho fica muito bom também.