Bolo de chocolate vegano

publicado por:
Bolo de chocolate vegano. Enviada por Robson e demora apenas 50 minutos.
Bolo de chocolate vegano
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 125

ingredientes

  • 2 maçãs verdes
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) rasas de linhaça
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher de óleo de girassol
  • 2 xícaras de água (não muito cheias)
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata as maçãs e a linhaça com a água e óleo de girassol.
  2. Misture o chocolate em pó e o açúcar com a mistura.
  3. Adicione a farinha e misture bem.
  4. Acrescente o fermento em pó e mexa cuidadosamente.
  5. Unte um forma com óleo e farinha de trigo.
  6. Preaqueça o forno e asse em 180°C, por 30 a 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.