Frango com creme de aipim

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Frango com creme de aipim. Enviada por Karoline e demora apenas 45 minutos.
Frango com creme de aipim
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate sem semente picado
  • sal a gosto
  • salsinha-verde
  • 1 lata de polpa de tomate
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeitonas verdes
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de queijo muçarela

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, o creme de leite, a salsinha verde, o leite e o aipim cozido e um pouco de sal.
  2. Pode ser necessário colocar mais leite, cuidado apenas para o creme não ficar ralo.
  3. Leve o creme ao fogo por, aproximadamente, 10 minutos até engrossar um pouco, mexendo sempre para não grudar na panela.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela já quente, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão.
  6. Em seguida, jogue o tomate e a polpa.
  7. Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino a gosto.
  8. Jogue o frango desfiado e as azeitonas.
  9. Em um refratário coloque o frango, por cima coloque o creme de aipim, depois o queijo ralado e por último, coloque a muçarela.
  10. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 20 minutos ou até a muçarela derreter.

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