Misture 300 g da farinha de trigo com o fermento e a cerveja.
Deixe fermentar em um local longe do frio, no micro-ondas ou forno (a temperatura ideal é 40 ºC).
Dicas para fermentar: amorne o forno, coloque no micro-ondas ligando por alguns segundos, coloque em banho-maria com água do chuveiro, utilize um cobertor, enfim, faça como preferir.
Deve ficar parecendo uma esponja mole passados uns 15 minutos.
Misture o restante da farinha, separe um pouco para polvilhar.
Coloque o ovo batido, a margarina e o sal.
Sove a massa até que fique lisa, macia e desgrude das mãos.
Deixe crescer por meia hora novamente ou até dobrar de tamanho.
Faça bolotas do tamanho de um punho e estique com o rolo de massa até que fique pouco maior que uma assadeira de 30 cm.
Polvilhe com um pouco de farinha e leve ao forno quente com o recheio e molho de sua preferência.
O tempo de forno varia de 3 a 10 minutos dependendo do forno.
O aroma de pizza invadindo toda a casa indica que já esta assada.