Massa de pizza com cerveja do Kashi

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Massa de pizza com cerveja do Kashi. Enviada por Derek e demora apenas 1 minutos.
Massa de pizza com cerveja do Kashi
Preparo 1Min
Rendimento 48 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1 latinha de cerveja pilsen sem gelo
  • 100 g de margarina derretida
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa rasa de sal

modo de preparo

  1. Misture 300 g da farinha de trigo com o fermento e a cerveja.
  2. Deixe fermentar em um local longe do frio, no micro-ondas ou forno (a temperatura ideal é 40 ºC).
  3. Dicas para fermentar: amorne o forno, coloque no micro-ondas ligando por alguns segundos, coloque em banho-maria com água do chuveiro, utilize um cobertor, enfim, faça como preferir.
  4. Deve ficar parecendo uma esponja mole passados uns 15 minutos.
  5. Misture o restante da farinha, separe um pouco para polvilhar.
  6. Coloque o ovo batido, a margarina e o sal.
  7. Sove a massa até que fique lisa, macia e desgrude das mãos.
  8. Deixe crescer por meia hora novamente ou até dobrar de tamanho.
  9. Faça bolotas do tamanho de um punho e estique com o rolo de massa até que fique pouco maior que uma assadeira de 30 cm.
  10. Polvilhe com um pouco de farinha e leve ao forno quente com o recheio e molho de sua preferência.
  11. O tempo de forno varia de 3 a 10 minutos dependendo do forno.
  12. O aroma de pizza invadindo toda a casa indica que já esta assada.
  13. Rende até 6 pizzas de 30 cm.

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