Canelone invertido sem massa

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Canelone invertido sem massa. Enviada por Beatriz e demora apenas 1 minutos.
Canelone invertido sem massa
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Molho vermelho:

  • Molho vermelho:1 lata de massa de tomate
  • temperos a gosto

Molho branco:

  • Molho branco:500 ml leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher cheia de margarina/manteiga
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto

modo de preparo

Frango:

  1. Frango:Fatie o frango em filés.
  2. Tempere o frango e deixe marinar por 30 minutos.
  3. Rendimento aproximado é de 15 filés de frango.

Molho vermelho:

  1. Molho vermelho:Pique a cebola, o alho e o tomate e refogue.
  2. Depois de refogado coloque a massa de tomate(não adicione água).
  3. Deixe ferver por 5 minutos.

Montagem:

  1. Montagem:Pegue o frango e enrole no presunto e no queijo.
  2. Coloque em uma travessa e cubra com o molho vermelho.
  3. Tampe com papel laminado e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
  4. Faltando 10 minutos faça o molho branco.
  5. Refogue o alho com a margarina/manteiga, coloque o trigo e vá despejando o leite devagar.
  6. Coloque uma pitada de sal e não pare de mexer.
  7. Retire o frango do forno e retire o papel laminado.
  8. Despeje o molho branco, coloque queijo e orégano por cima.
  9. Leve ao forno por mais 30 minutos, retire e deixe descansar por mais 30 minutos.

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