Papinha da jojoba

publicado por:
Papinha da jojoba. Enviada por Marc e demora apenas 15 minutos.
Papinha da jojoba
Preparo 15Min
Rendimento 3 Porções
Views 162

ingredientes

  • 900 ml de leite
  • 1 colher de sopa rasa de maisena
  • 1 gema sem pele
  • 3 a 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher rasa de margarina

modo de preparo

  1. Misture tudo em uma panela, em fogo alto e fique mexendo até engrossar, assim que ferver baixe o fogo e continue mexendo por mais uns 8 minutos.
  2. Assim q estiver meio grossa, tirar do fogo e servir com canela em pó por cima da papa (opcional).
  3. A papinha vai na base do olho para engrossar, por conta da qualidade dos produtos usados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.