Bolo vegano de chocolate com farinha inegral

publicado por:
Bolo vegano de chocolate com farinha inegral. Enviada por Cleusa e demora apenas 40 minutos.
Bolo vegano de chocolate com farinha inegral
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 e 1/4 copos americano de farinha integral
  • 1 copo americano de açúcar ou sucralose
  • 1/3 copo americano de cacau em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 copo de água morna
  • 1 colher de chá de baunilha (opcional)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã

modo de preparo

  1. Aqueça o forno, em uma temperatura um pouco abaixo de 180°C.
  2. Unte uma forma.
  3. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.
  4. Despeje numa forma untada e asse por 40 minutos e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.