Pão doce de abóbora

publicado por:
Pão doce de abóbora. Enviada por Kayky e demora apenas 1 minutos.
Pão doce de abóbora
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1/2 moranga
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo americano de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 gema
  • erva-doce a gosto
  • 2 copos americanos de leite morno
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal

modo de preparo

  1. Cozinhar a moranga já descascada, espremer e reservar.
  2. Em uma vasilha grande, coloque o fermento, sal, açúcar, margarina, moranga morna ou em temperatura ambiente e os ovos.
  3. Misture bem e já acrescente a farinha, erva doce e o leite morno aos poucos até dar o ponto para sovar.
  4. Sove bem e deixe crescer por 1 hora.
  5. Após, faça do formato que preferir.
  6. Pincele com a gema e coloque no forno à 150°C por, aproximadamente, 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.