Risoto de moela

publicado por:
Risoto de moela. Enviada por Victorio e demora apenas 45 minutos.
Risoto de moela
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 608

ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 3 tomates médios picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • aproximadamente 1 litro e 400 ml de água fervente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela funda, aqueça a margarina, até que esteja totalmente derretida.
  2. Adicione a moela, o sal e frite bem.
  3. Acrescente as cebolas, a pimenta-do-reino, misture e deixe as cebolas fritarem levemente, junte os tomates picados e a páprica.
  4. Quando os tomates estiverem moles, coloque as folhas de louro, o arroz misture bem.
  5. Acrescente a água fervente e cozinhe, mexendo de vez em quando para não grudar, até que o arroz esteja macio, deixando um pouco de caldo para que o risoto fique cremoso.
  6. Sirva acompanhado de uma salada ou batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.