Yakisoba tradicional

publicado por:
Yakisoba tradicional. Enviada por Joana e demora apenas 40 minutos.
Yakisoba tradicional
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 200 g de tirinhas de carne (cordão, patinho, vazio ou coxão)
  • 200 g de tirinhas de peito de frango
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 100 g de champignon picado em fatias
  • 8 colheres de sopa de molho shoyu
  • 250 ml de molho para yakisoba
  • 300 g de massa yakisoba ou espaguete instantâneo, ambos da nissin

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola até dourar.
  2. Após coloque a carne e frite bem, depois coloque o frango (não acrescentar sal).
  3. Acrescente as 8 colheres de shoyu e deixe fritar.
  4. Quando começar a fritar acrescente a cenoura, brócolis, couve-flor e champignon.
  5. E, rapidamente, coloque o molho para yakisoba e deixe cozinhar, até os legumes ficarem cozidos al dente e desligue, se necessário, acrescente água durante o cozimento (experimente o molho e veja se precisa de sal).
  6. Enquanto os legumes cozinham, cozinhe o macarrão em água com sal, até ficar al dente.
  7. Em um refratário de vidro (marinex) coloque a massa e por cima os legumes com as carnes, misture e sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.