200 g de tirinhas de carne (cordão, patinho, vazio ou coxão)
200 g de tirinhas de peito de frango
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
100 g de champignon picado em fatias
8 colheres de sopa de molho shoyu
250 ml de molho para yakisoba
300 g de massa yakisoba ou espaguete instantâneo, ambos da nissin
modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola até dourar.
Após coloque a carne e frite bem, depois coloque o frango (não acrescentar sal).
Acrescente as 8 colheres de shoyu e deixe fritar.
Quando começar a fritar acrescente a cenoura, brócolis, couve-flor e champignon.
E, rapidamente, coloque o molho para yakisoba e deixe cozinhar, até os legumes ficarem cozidos al dente e desligue, se necessário, acrescente água durante o cozimento (experimente o molho e veja se precisa de sal).
Enquanto os legumes cozinham, cozinhe o macarrão em água com sal, até ficar al dente.
Em um refratário de vidro (marinex) coloque a massa e por cima os legumes com as carnes, misture e sirva a seguir.