Bolo de chantilly com creme de avelã

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Bolo de chantilly com creme de avelã. Enviada por Syon e demora apenas 50 minutos.
Bolo de chantilly com creme de avelã
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa de pão de ló:

  • Massa de pão de ló:4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:2 caixinhas de chantilly
  • 2 colheres de sopa de creme de avelã
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • morangos para enfeitar

modo de preparo

Massa pão de ló:

  1. Massa pão de ló:Bater as claras em neve por 5 minutos e reserve.
  2. Bater as gemas com a água morna por 5 minutos.
  3. Acrescente o açúcar com a batedeira ligada.
  4. Numa tigela, peneire a farinha de trigo e o fermente em pó.
  5. Despeje o conteúdo cremoso, as claras em neve e mexa bem devagar, de cima para baixo, até ficar tudo bem misturado, pode usar para mexer as próprias hastes da batedeira.
  6. Unte uma forma de 26 cm com margarina e farinha.
  7. Leve em forno baixo 180°C, por 35 minutos.

Recheio e cobertura:

  1. Recheio e cobertura:Bater na batedeira, 2 caixinhas de chantilly até ficar cremoso.
  2. Acrescente 2 colheres de creme de avelã e as 4 colheres de leite em pó.
  3. Agora é só montar.
  4. Retire a casca do bolo, ele fica mais macio e saboroso.
  5. Corte o bolo ao meio.
  6. Recheie com o chantilly.
  7. Faça a cobertura e decore com morangos.
  8. Para os morangos na ficarem com cara de velhos, coloque numa panela 1/2 copo de água, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de café de amido de milho, deixe ferver e fazer uma calda.
  9. Deixe esfriar e mergulhe os morangos.
  10. Eles vão ficar brilhantes e bonitos.

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