Massa pão de ló:Bater as claras em neve por 5 minutos e reserve.
Bater as gemas com a água morna por 5 minutos.
Acrescente o açúcar com a batedeira ligada.
Numa tigela, peneire a farinha de trigo e o fermente em pó.
Despeje o conteúdo cremoso, as claras em neve e mexa bem devagar, de cima para baixo, até ficar tudo bem misturado, pode usar para mexer as próprias hastes da batedeira.
Unte uma forma de 26 cm com margarina e farinha.
Leve em forno baixo 180°C, por 35 minutos.
Recheio e cobertura:
Recheio e cobertura:Bater na batedeira, 2 caixinhas de chantilly até ficar cremoso.
Acrescente 2 colheres de creme de avelã e as 4 colheres de leite em pó.
Agora é só montar.
Retire a casca do bolo, ele fica mais macio e saboroso.
Corte o bolo ao meio.
Recheie com o chantilly.
Faça a cobertura e decore com morangos.
Para os morangos na ficarem com cara de velhos, coloque numa panela 1/2 copo de água, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de café de amido de milho, deixe ferver e fazer uma calda.