Cuca de doce de leite

publicado por:
Cuca de doce de leite. Enviada por Tabajara e demora apenas 1 minutos.
Cuca de doce de leite
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 148

ingredientes

Massa:

  • Massa:10 g de fermento biológico
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 2 xícaras de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Farofa:

  • Farofa:2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina

Recheio:

  • Recheio:500 g de doce de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Junte o fermento biológico, açúcar, margarina, ovos e o leite morno e misture até ficar homogêneo.
  2. Misture o sal à farinha.
  3. Junte a parte molhada com a farinha e o sal e bata (a mão), até ficar com textura homogênea.
  4. O ponto da massa é quando ela cai da colher, porém não fica escorrendo.
  5. Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa na altura da metade da forma, pois irá crescer, dobrar de tamanho.
  6. Coloque o doce de leite em cima da massa (pode ser feito 2 ou três faixas de doce de leite, a depender do tamanho da forma.
  7. Acrescentar a farofa em cima da massa e do recheio e deixe crescer por, aproximadamente, 40 minutos.
  8. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar.

Farofa:

  1. Farofa:Misture todos os ingredientes e com as pontas dos dedos esfarele a mistura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.