Doce de abóbora em pedaços

publicado por:
Doce de abóbora em pedaços. Enviada por Haya e demora apenas 2 minutos.
Doce de abóbora em pedaços
Preparo 2Min
Rendimento 1 Porções
Views 118

ingredientes

  • 2 kg de abóbora
  • 700 g de açúcar refinado
  • 1 colher de (sopa) cheia de cal virgem
  • pedaços de canela e cravo da índia a gosto

modo de preparo

  1. Deixar a abóbora mergulhada por 2 horas na mistura do cal virgem e água.
  2. Fazer a calda com açúcar, cravo e canela.
  3. Lavar em água corrente os pedaços de abóbora, perfurando com um garfo em alguns pontos e colocá-los na calda.
  4. Cozinhar em fogo brando, sem mexer, até o ponto desejado (duro por fora e cremoso por dentro).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.