Bolo salgado de cenoura com carne moída

publicado por:
Bolo salgado de cenoura com carne moída. Enviada por Gladys e demora apenas 45 minutos.
Bolo salgado de cenoura com carne moída
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 117

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 cenouras médias
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:500 g de carne moída
  • 1 lata de seleta de legumes (cenoura, batata, ervilha)
  • 3 colheres extrato de tomate
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres de óleo
  • sal a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, coloque o óleo e frite o alho, a cebola e o sal.
  2. Acrescente a carne moída e deixe cozinhar.
  3. Acrescente os legumes e o extrato de tomate e reserve.

Massa:

  1. Massa:Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e reserve.
  2. No liquidificador, bata as 3 cenouras, o óleo, os 3 ovos por, mais ou menos, 3 minutos.
  3. Despeje a massa sobre a farinha de trigo e os demais ingredientes e misture bem.
  4. Acrescente o recheio e misture bem.
  5. Despeje tudo em forma untada e polvilhada e asse em forno médio, até que se possa enfiar um garfo ou palito e ele sair seco.
  6. Receita indicada pra quem tem restrição ao leite de vaca.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.