Massa:1 e 1/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de (chá) de açúcar
1/2 xícara de (chá) de margarina sem sal
3 colheres de (sopa) de creme de leite
2 gemas
1 pitada de sal
1 colher de (chá) de fermento químico
raspas de casca de limão
Cobertura:
Cobertura:3 xícaras de (chá) mangas picadas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
modo de preparo
Massa:
Massa:Em uma tigela, coloque a farinha, faça um boraco no centro e adicione os outros ingredientes.
Amasse tudo, deixe na geladeira por 30 minutos.
Em uma forma de aro removível, forre o fundo e a volta com a massa
Asse em forno 180°C por 30 minutos.
Cobertura:
Cobertura:Hidratar a gelatina conforme as instruções na embalagem.
Colocar a manga, o leite condensado, creme de leite e a gelatina no liquidificador.
Bater por 2 minutos.
Despejar sobre a massa assada e levar para gelar por 2 horas.
Desenforme na hora de servir.
Decore com fatias de manga e folhinha de hortelã.
Após forrar a forma com a massa, cubra com papel manteiga e preencher a massa com grãos, pode ser feijão, grão de bico, canjica, para que a massa permaneça na volta da forma.
Depois de assada os grãos podem ser utilizados normalmente.
O preparo é de 70 minutos mais o tempo que leva para gelar.