Torta de mangas

publicado por:
Torta de mangas. Enviada por Heloise e demora apenas 1 minutos.
Torta de mangas
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 e 1/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de (chá) de margarina sem sal
  • 3 colheres de (sopa) de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (chá) de fermento químico
  • raspas de casca de limão

Cobertura:

  • Cobertura:3 xícaras de (chá) mangas picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela, coloque a farinha, faça um boraco no centro e adicione os outros ingredientes.
  2. Amasse tudo, deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Em uma forma de aro removível, forre o fundo e a volta com a massa
  4. Asse em forno 180°C por 30 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Hidratar a gelatina conforme as instruções na embalagem.
  2. Colocar a manga, o leite condensado, creme de leite e a gelatina no liquidificador.
  3. Bater por 2 minutos.
  4. Despejar sobre a massa assada e levar para gelar por 2 horas.
  5. Desenforme na hora de servir.
  6. Decore com fatias de manga e folhinha de hortelã.
  7. Após forrar a forma com a massa, cubra com papel manteiga e preencher a massa com grãos, pode ser feijão, grão de bico, canjica, para que a massa permaneça na volta da forma.
  8. Depois de assada os grãos podem ser utilizados normalmente.
  9. O preparo é de 70 minutos mais o tempo que leva para gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.