Sommelier de legumes

publicado por:
Sommelier de legumes. Enviada por Leonor e demora apenas 30 minutos.
Sommelier de legumes
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 lata de ervilha verde
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura grande ralada
  • 3 aspargos frescos
  • 5 vagens
  • 4 mini batatas
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1/2 berinjela ralada
  • temperos (alho, sal, pimenta-do-reino e orégano)

modo de preparo

  1. Limpe todos os legumes, rale a cenoura, abobrinha e berinjela.
  2. Dê uma pré-cozida na batata e na vagem, corte-as em cubos.
  3. Corte os aspargos bem fino.
  4. Depois de tudo, refogue os legumes no azeite, alho e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  5. O ideal é não refogar muito, pra sentir a textura dos legumes.
  6. Sirva com um bife de chimi churri, com molho de ancho, fica ótimo.
  7. Ideal para jantares em família.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.