Tchuk-canja chinesa

publicado por:
Tchuk-canja chinesa. Enviada por Marisa e demora apenas 1 minutos.
Tchuk-canja chinesa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 241

ingredientes

  • 1 xícara de amendoim
  • 6 rodelinhas de gengibre picadinho em palitinhos
  • 1 xícara de arroz comum ou integral
  • pedaços de frango a escolher (frango a passarinho sem tempero, sobrecoxa, peito)
  • cebolinha picada
  • sal

modo de preparo

  1. Coloque o arroz para cozinhar em uma panela.
  2. Coloque água em outra panela e cozinhe, na água mesmo, os pedaços de frango.
  3. Em uma leiteira, ferva o amendoim na água.
  4. Fervido o amendoim, coloque-o na panela com arroz já cozido.
  5. Acrescente a cebolinha, o frango já cozido e os pedaços de gengibre bem fininhos (ele tem a função de tirar o gosto forte do frango para que a sopinha fique mais neutra).
  6. Deixe cozinhar por mais 20 ou 30 minutos.
  7. Sirva e salgue ou coma sem sal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.