Macarrão ao molho de atum – rápido e saboroso

publicado por:
Macarrão ao molho de atum – rápido e saboroso. Enviada por Ayumi e demora apenas 15 minutos.
Macarrão ao molho de atum – rápido e saboroso
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 137

ingredientes

  • macarrão aproximadamente 1/2 pacote (penne)
  • água e óleo
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate sem semente cortado em cubinhos (ou como preferir)
  • 1 lata de atum
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 caixinha de leite (utilize a caixinha do creme de leite)
  • óleo (ou o óleo do atum)
  • sal e pimenta-do-reino ou os temperos que desejar
  • azeitonas (opcional)

modo de preparo

  1. Coloque a água para ferver como de costume, para fazer o macarrão, quando iniciar fervura acrescente um fio de óleo e coloque o macarrão.
  2. Deixe cozinhar conforme orientações na embalagem (geralmente 10 minutos).
  3. Enquanto o macarrão está cozinhando faça o molho.
  4. Coloque o óleo, a cebola e alho picadinho e deixe refogar, após, acrescente o tomate e o atum.
  5. Deixe só um pouquinho para curtir no tempero e acrescente o creme de leite e o leite.
  6. Coloque os temperos e azeitonas.
  7. Quando iniciar fervura, está pronto.
  8. Se preferir mais grossinho o molho, deixe mais, se preferir mais ralo aumente a quantidade de leite.
  9. Sirva com o macarrão.
  10. Serve muito bem duas pessoas.
  11. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.