Molho lambão

publicado por:
Molho lambão. Enviada por Poliana e demora apenas 20 minutos.
Molho lambão
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 345

ingredientes

  • 2 tomates médios maduros
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde
  • 2 pimentas de cheiro
  • 2 pimentas de arder
  • 100 ml de vinagre branco (ou o que preferir)
  • 100 ml de água
  • 30 ml de azeite
  • cheiro-verde
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte os tomates, a cebola e o pimentão em pequenos pedaços (como se fosse fazer uma vinagrete) e reserve.
  2. Corte também em pequenos pedaços as pimentas.
  3. Misture 2 colheres de sopa dos legumes cortados à pimenta e amasse com um amassador de alho ou bata no liquidificador.
  4. Misture este preparo ao restante dos legumes e amasse-os para soltar a água dos tomates.
  5. Coloque o restante dos ingredientes e deixe refrigerar na geladeira.
  6. Quanto mais esmagar a pimenta mais ela arde.
  7. Este molho é ideal para churrasco e feijoada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.