Peito de frango ao creme de cebola com mussarela

publicado por:
Peito de frango ao creme de cebola com mussarela. Enviada por Gabriele e demora apenas 50 minutos.
Peito de frango ao creme de cebola com mussarela
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 2 latas/caixas de creme de leite
  • 1 pacotinho de creme de cebola (qualquer marca)
  • 200 g mussarela
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 6 peitos de frango limpos e de tamanho médio

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite, o creme de cebola e o queijo ralado, misture bem.
  2. Coloque tudo em refratário e acomode os peitos de frango.
  3. Coloque a mussarela por cima, até cobrir todo o refratário.
  4. Leve ao forno (não é necessário estar preaquecido) por, aproximadamente, 30 ou 40 minutos.
  5. Retire e leve a mesa.
  6. Fica excelente com um arroz branco e batata palha, com uma salada de folhas com tomate cereja e com um vinho de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.