Lagarto recheado assado

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Lagarto recheado assado. Enviada por Juliana e demora apenas 1 minutos.
Lagarto recheado assado
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • 500 g de linguiça de pernil
  • 3 cenouras picada em cubos pequenos
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 100 g de bacon picadinho em cubinhos
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1 maço de salsinha verde
  • 3 tomates medios
  • sal e temperos a gosto
  • alho
  • cebola
  • vinagre

modo de preparo

  1. Pegue 1 peça de lagarto e fure de uma ponta a outra em forma de x e coloque em uma forma.
  2. Corte em cubinhos somente a metade de cada pimentão e coloque em uma tigela, em seguida adicione a cenoura em cubinhos, cebola (a gosto) e o bacon.
  3. Depois retire a película da linguiça e misture bem com todos os ingredientes, junto com a salsinha e a cebolinha (sal e temperos a gosto).
  4. Feito isso, comece a rechear a peça de lagarto devagar de modo que fique bem firme, fechar bem para não sair o recheio.
  5. Em seguida faça uma marinada com o restante dos pimentões, cebola e os tomates, sal e temperos a gosto.
  6. Antes de regrar com a marinada, pegue uma cabeça de alho bem espremidos e passe por cima, despeje a marinada e cubra com papel alumínio e deixe marinar até o outo dia.
  7. Coloque no forno por 30 minutos com fogo médio, depois retire o papel alumínio e deixe por mais 1 hora no forno com o fogo médio.
  8. Corte em fatias e sirva com salada de batata com creme de alho.

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