Panqueca de carne moída da Cris

publicado por:
Panqueca de carne moída da Cris. Enviada por Jamil e demora apenas 40 minutos.
Panqueca de carne moída da Cris
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 95

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 pitadas de sal

Para a carne:

  • Para a carne:2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 600 g de carne bovina moída (patim)
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha
  • 1 caldo de carne de carne knorr
  • sal a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de molho de tomate

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Em uma panela, acrescente o óleo, o alho e deixe dourar.
  2. Em seguida, adicione a cebola, a carne, a pimenta-de-cheiro, a pimenta-do-reino, o caldo knorr e o sal a gosto.
  3. Mexa a carne, de vez em quando, até o caldo da carne secar.
  4. Assim que a carne tiver bem fritinha, acrescente o molho de tomate, mexa bem, adicione o creme de leite misture mais um pouco, deixe levantar fervura.
  5. Prove o tempero para ver se está a seu gosto, desligue o fogo e reserve.

Massa:

  1. Massa:Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, até que misture bem.
  2. A massa vai ficar bem mole, mas é normal.
  3. Preaqueça uma frigideira de teflon, coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha, apertando de leve a concha no meio da frigideira por cima da massa para que se espalhe por igual e fique fininha.
  4. Quando a borda obter uma cor dourada e tiver desgrudando da frigideira, vire a panqueca deixando dourar o outro lado, depois coloque em um pirex e reserve-as.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque a carne moída na panqueca e enrole, se quiser acrescentar mussarela e catupiry também fica ótimo.
  2. Pode variar no recheio da panqueca.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.