Carne:Em uma panela, acrescente o óleo, o alho e deixe dourar.
Em seguida, adicione a cebola, a carne, a pimenta-de-cheiro, a pimenta-do-reino, o caldo knorr e o sal a gosto.
Mexa a carne, de vez em quando, até o caldo da carne secar.
Assim que a carne tiver bem fritinha, acrescente o molho de tomate, mexa bem, adicione o creme de leite misture mais um pouco, deixe levantar fervura.
Prove o tempero para ver se está a seu gosto, desligue o fogo e reserve.
Massa:
Massa:Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, até que misture bem.
A massa vai ficar bem mole, mas é normal.
Preaqueça uma frigideira de teflon, coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha, apertando de leve a concha no meio da frigideira por cima da massa para que se espalhe por igual e fique fininha.
Quando a borda obter uma cor dourada e tiver desgrudando da frigideira, vire a panqueca deixando dourar o outro lado, depois coloque em um pirex e reserve-as.
Montagem:
Montagem:Coloque a carne moída na panqueca e enrole, se quiser acrescentar mussarela e catupiry também fica ótimo.