Mousse de chocolate e maracujá

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Mousse de chocolate e maracujá. Enviada por Yoshi e demora apenas 1 minutos.
Mousse de chocolate e maracujá
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Para o chocolate:

  • Para o chocolate:2 caixas de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 medidas de leite (usar a caixa ou lata de leite condensado para medir)

Para o maracujá:

  • Para o maracujá:2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 medida de suco concentrado de maracujá (usar a caixa do creme de leite para medir)
  • grãos de maracujá e/ou chocolate granulado para enfeitar (opcional)

modo de preparo

Para o chocolate:

  1. Para o chocolate:dissolva o amido de milho no leite.
  2. Em uma panela, leve ao fogo as 2 caixas de leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o chocolate em pó, mexendo até engrossar.
  3. É importante não parar de mexer, para não formarem bolas de amido e chocolate.
  4. A quantidade de chocolate pode ser aumentada ou diminuída conforme o gosto de cada um, e não aconselho usar achocolatado em pó, pois o gosto fica completamente diferente.
  5. Depois de engrossada a mistura, colocar em um refratário e deixar esfriar, de preferência na geladeira, até a segunda parte ficar pronta.

Para o maracujá:

  1. Para o maracujá:Bater no liquidificador, as 2 caixas de leite condensado, as 2 caixas de creme de leite e o suco concentrado de maracujá, até misturar bem.
  2. A quantidade do suco também pode ser aumentada ou diminuída conforme o gosto de cada um.
  3. Depois de terminado o maracujá, retirar o refratário com o chocolate da geladeira.
  4. Colocar o maracujá por cima do chocolate, formando 2 camadas, uma de chocolate outra de maracujá.
  5. Pode ser feito ao contrário, com o maracujá antes do chocolate, ou então intercalar as camadas quantas vezes quiser.
  6. Decorar a última camada com os grãos de maracujá e/ou o chocolate granulado (opcional).
  7. Deixar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

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