Linguiça ao molho branco

publicado por:
Linguiça ao molho branco. Enviada por Norah e demora apenas 35 minutos.
Linguiça ao molho branco
Preparo 35Min
Rendimento 4 Porções
Views 132

ingredientes

  • 4 linguiças toscanas
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de orégano
  • salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o alho, a cebola e óleo e deixe-os dourar.
  2. Acrescente a linguiça picada em cubos e deixe-a fritar, por 3 minutos em fogo alto.
  3. Em seguida, acrescente o milho e a água do milho e deixe refogar.
  4. Após refogar, acrescente a xícara de leite e o amido de milho e mexa até engrossar um pouco (cerca de 2 minutos).
  5. Em seguida, com o fogo baixo, acrescente a salsinha picada e o creme de leite.
  6. Mexa bem, desligue o fogo e acrescente a colher de sopa de orégano.
  7. Misture e estará pronto para servir.
  8. Servir com arroz branco ou utilizar como molho para macarrão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.