Panqueca da Cris ao molho branco

publicado por:
Panqueca da Cris ao molho branco. Enviada por Glenda e demora apenas 35 minutos.
Panqueca da Cris ao molho branco
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 pitadas de sal

Molho branco:

  • Molho branco:2 colheres de sopa de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1/2 tablete de caldo de galinha knorr
  • 1 litro de leite (aproximadamente)
  • 2 e 1/2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho (dissolvido no leite)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, até que misture bem.
  2. A massa vai ficar bem mole, mas é normal.
  3. Preaqueça uma frigideira de teflon, coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha, vai apertando de leve a concha no meio da frigideira por cima da massa para que se espalhe por igual e fique fininha.
  4. Quando a borda obter uma cor dourada e tiver desgrudando da frigideira, vire a panqueca deixando dourar o outro lado, depois coloque em um pirex e reserve-as.

Molho branco:

  1. Molho branco:Coloque a margarina na panela e quando estiver derretida, acrescente o alho e deixe dourar.
  2. Coloque a cebola, o caldo de galinha, mexa e acrescente o leite juntamente com o amido de milho.
  3. Mexa o molho branco, sem parar até o creme engrossar.
  4. Desligue o fogo acrescente a pimenta-do-reino e o creme de leite.
  5. Mexa bem e reserve.
  6. O ponto do creme é um mingau mole.
  7. Pegue as panquecas e recheie-as ao seu gosto.
  8. Pode servir com carne moída, queijo e carne, frango e queijo ou apenas com queijo e requeijão cremoso.
  9. Cubra com molho branco e leve ao forno preaquecido, por uns 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.