2 e 1/2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho (dissolvido no leite)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 caixa de creme de leite
modo de preparo
Massa:
Massa:Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, até que misture bem.
A massa vai ficar bem mole, mas é normal.
Preaqueça uma frigideira de teflon, coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha, vai apertando de leve a concha no meio da frigideira por cima da massa para que se espalhe por igual e fique fininha.
Quando a borda obter uma cor dourada e tiver desgrudando da frigideira, vire a panqueca deixando dourar o outro lado, depois coloque em um pirex e reserve-as.
Molho branco:
Molho branco:Coloque a margarina na panela e quando estiver derretida, acrescente o alho e deixe dourar.
Coloque a cebola, o caldo de galinha, mexa e acrescente o leite juntamente com o amido de milho.
Mexa o molho branco, sem parar até o creme engrossar.
Desligue o fogo acrescente a pimenta-do-reino e o creme de leite.
Mexa bem e reserve.
O ponto do creme é um mingau mole.
Pegue as panquecas e recheie-as ao seu gosto.
Pode servir com carne moída, queijo e carne, frango e queijo ou apenas com queijo e requeijão cremoso.
Cubra com molho branco e leve ao forno preaquecido, por uns 20 minutos.