Quibe frito da Cris

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Quibe frito da Cris. Enviada por Cassiano e demora apenas 40 minutos.
Quibe frito da Cris
Preparo 40Min
Rendimento 80 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de patinho (moído)
  • 500 g de trigo para quibe
  • 1 litro de água morna
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 sachê de sazón (tempero do nordeste ou para carnes)
  • sal a gosto
  • hortelã a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a água para mornar, despeje o trigo para quibe em um recipiente, assim que a água estiver morna, coloque sobre o trigo e mexa com a colher, deixe descansar.
  2. Quando o trigo para quibe tiver absorvido toda água, ele estará no ponto.
  3. Triture a cebola, o alho e a hortelã.
  4. Em outro recipiente, coloque a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino a gosto, o sazón, a cebola, o alho e a hortelã já triturados.
  5. Misture tudo e veja se o trigo para quibe já absorveu toda a água.
  6. Se já, misture com a carne moída e depois passe toda a massa no processador, ou sove com as mãos.
  7. Depois da massa já sovada, faça bolinhas de quibe, leve ao congelador por 10 minutos, retire em seguida e frite em óleo quente.
  8. Bom apetite!

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