Rocambole de carne do Nick

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Rocambole de carne do Nick. Enviada por Lourdes e demora apenas 40 minutos.
Rocambole de carne do Nick
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 600 g de patinho moído
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 ovo inteiro
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 150 g peito de peru fatiado ou ralado
  • 150 g presunto fatiado ou ralado
  • 250 g de mussarela (preferencialmente ralada)
  • fatias de bacon bem finas (igual aquelas comprada já fatiadas na embalagem)
  • parmesão fresco ralado
  • azeite

modo de preparo

  1. Coloque o creme de cebola, o alho, o ovo, a salsa e cebolinha na carne, misturando até ficar homogênea.
  2. Sobre uma superfície lisa, abra uma folha de alumínio do tamanho da forma que irá utilizar.
  3. Coloque a carne e espalhe de modo que fique do mesmo tamanho da forma.
  4. Coloque primeiro o peito de peru, depois a metade do queijo, o presunto, e o restante do queijo.
  5. Comece a enrolar utilizando o papel alumínio como guia.
  6. Este mesmo alumínio você poderá forrar a forma.
  7. Depois de enrolado, coloque o rocambole sobre o alumínio, levante as beiradas e lateral, e besunte com o azeite (a gosto) polvilhando com o queijo parmesão ralado.
  8. Isto serve para que o azeite não se espalhe pela forma, mantendo o rocambole mais úmido.
  9. Leve ao forno preaquecido (180°C) por, aproximadamente, 25 minutos (o tempo pode variar de acordo com o forno).
  10. OBS: o queijo poderá vazar mas fica muito bom crocante.
  11. Pode substituir o peito de peru por salame fatiado, se preferir.
  12. Não utilize sal pois o creme de cebola, o bacon, o parmezão e os frios já têm o suficiente.

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