fatias de bacon bem finas (igual aquelas comprada já fatiadas na embalagem)
parmesão fresco ralado
azeite
modo de preparo
Coloque o creme de cebola, o alho, o ovo, a salsa e cebolinha na carne, misturando até ficar homogênea.
Sobre uma superfície lisa, abra uma folha de alumínio do tamanho da forma que irá utilizar.
Coloque a carne e espalhe de modo que fique do mesmo tamanho da forma.
Coloque primeiro o peito de peru, depois a metade do queijo, o presunto, e o restante do queijo.
Comece a enrolar utilizando o papel alumínio como guia.
Este mesmo alumínio você poderá forrar a forma.
Depois de enrolado, coloque o rocambole sobre o alumínio, levante as beiradas e lateral, e besunte com o azeite (a gosto) polvilhando com o queijo parmesão ralado.
Isto serve para que o azeite não se espalhe pela forma, mantendo o rocambole mais úmido.
Leve ao forno preaquecido (180°C) por, aproximadamente, 25 minutos (o tempo pode variar de acordo com o forno).
OBS: o queijo poderá vazar mas fica muito bom crocante.
Pode substituir o peito de peru por salame fatiado, se preferir.
Não utilize sal pois o creme de cebola, o bacon, o parmezão e os frios já têm o suficiente.