Lave e depois raspe as mandioquinhas (não tire a casca).
Coloque em uma panela com o caldo de legumes e 1 e 1/2 xícara (chá) de água.
Leve ao fogo, até toda a água secar.
Retire do fogo.
Com a ajuda de um garfo, amasse as batatas e as mandioquinhas, adicione o sal, o creme de leite fresco, e 1 colher de manteiga.
Leve ao fogo mexendo sempre.
Para finalizar, retire do fogo, adicione a outra colher de manteiga e cebolinha a gosto.
Mexa até a manteiga derreter.
Reserve.
Recheio:
Recheio:Em uma panela, coloque cerca de 2 colheres (sopa) de azeite, e leve ao fogo.
Quando esquentar, adicione a cebola picada e espere ela murchar.
Adicione os pimentões e quando eles amolecerem um pouco, adicione os talos do salsão e os tomates.
Deixe por 1 minuto, adicione o lombo desfiado e metade das folhas do salsão.
Deixe por cerca de 30 segundos e adicione a pimenta.
Corrija o sal e adicione o restante das folhas do salsão.
Adicione as colheres de cream cheese, mexa até incorporar e desligue o fogo.
Adicione a cebolinha, mexa e reserve.
Montagem:
Montagem:Em panelinhas de barro ou cumbucas, despeje um pouco do purê, por cima coloque o refogado de lombo, polvilhe a mussarela, cubra com mais purê e polvilhe parmesão e orégano.
Leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno, jogue cebolinha em cima e sirva com torradas.
Dica, substitua o lombo por qualquer sobra de assado.